当前位置:首页 > 新闻中心 > 景区动态

青秀山风景区机关各党支部开展 “解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”专题讨论会

发布时间:2019-05-31 17:50     来源:青秀山管委会   


根据风景区党工委《关于印发<青秀山风景区深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论的工作方案>的通知》精神,风景区机关4个党支部按照方案要求开展了学习讨论活动。风景区党工委、管委会领导以普通党员身份参加了所在支部的专题讨论会

风景区机关各支部根据根据鹿心社书记的讲话要求,坚持问题导向,重点查找在解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干等四个方面存在的突出问题,结合风景区中心工作和本部门工作实际,谈体会、谈问题、找原因、提对策,明确今努力方向和工作着力点。此次大讨论坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记赋予广西的“三大定位”新使命、提出的“五个扎实”新要求和“建设壮美广西 共圆复兴梦想”重要题词精神,紧扣“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”主题,围绕如何加快实现青秀山风景区“二次创业”尤其是加快新东区建设工作。通过大讨论共收集意见建议36条,查找出存在问题6,列出整改措施8条。

下一步,风景区机关将切实在“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”狠下功夫,加快推进景区项目建设,突出打造植物专类园,丰富开花植物景观,开发旅游产品,推进智慧景区建设,提高景区管理和服务水平,完善内部激励机制,大力推进风景区又好又快地发展。