当前位置:首页 > 新闻中心 > 景区动态

青秀山风景区2019年浙江大学旅游管理培训班圆满结束

发布时间:2019-05-10 09:27     来源:青秀山管委会   


为满足风景区建设快速发展的需要,进一步加强风景区管理和巩固提升风景区服务水平面,夯实风景区干部旅游管理理论基础,拓宽视野思维,更新知识结构,提高创新能力和工作能力,风景区于2019年4月14日至4月20日组织人员赴浙江大学开展2019年旅游管理培训班。培训对象主要包括管委会机关事业单位工作人员、青秀山公司领导、中层管理人员、青秀山派驻园博园工作人员、派驻机构工作人员,共计71人。

本次培训班的授课老师有针对性的对旅游管理专业知识、景区开发、景区宣传营销、景区文化和品牌塑造以及区域性开发建设等方面,运用浙江特色小镇、杭州全域旅游、西溪湿地开发等实际案例分析与经验交流的方式,让学员从学习中充实自己,从交流中得到启发,从案例中收获方法。学员们均对风景区旅游管理工作有了新思考、新规划。此次培训班还开设了团队建设、执行力打造、推进质量管理工作等课程,使学员们能够达到“提高理论水平和工作能力”的目的。

此次培训,从理论到实际,让大家把学到的理论知识与景区管理和建设更加紧密的结合起来,相互交流经验,老师讲的认真,学员听的专心,营造了积极的学习氛围,收获颇丰。