南宁青秀山风景名胜旅游区管委会欢迎您!
您的位置:首页 > 特色栏目 > 重点项目建设

强化服务意识 全力推进重大项目建设

发布日期:2018-01-18 15:44   来源:南宁日报   作者:
 

  1月16日,市委副书记冯学军率有关部门负责人,到良庆区调研服务五象新区重大项目的建设情况,实地了解被征地拆迁过渡安置群众生活情况。他强调,各级各部门要强化大局意识和服务意识,全力保障重大项目建设,为南宁市经济社会更高质量发展作出贡献。

  当天,冯学军来到各项目建设现场,详细考察了解项目建设情况,针对需要帮助解决的问题部署落实工作措施。他强调,重大项目建设对推动南宁市经济社会发展、促进五象新区开发建设等方面具有重大的意义。各级各部门要有牢固树立服务大局的理念,形成推动项目建设的强大合力,高效率、高质量推进项目建设。要做好项目的跟踪服务工作,及时解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目建设营造良好环境,推动项目早日建成,早日发挥效益。要扎实推进征地拆迁安置工作,做好过渡安置保障,积极提供安置条件,确保拆迁群众正常生产生活。

  随后,冯学军一行来到拆迁安置小区,入户了解被拆迁安置户的生产生活情况,听取他们对拆迁安置政策方面存在的问题及建议。冯学军对被拆迁安置户全力支持南宁市经济社会发展建设表示衷心感谢,并勉励他们说,困难是暂时的,市委、市政府将在保证安置房工程质量的前提下,加快安置小区建设进度,同步推进基础设施建设,妥善解决群众搬迁后的生产生活等问题。冯学军要求相关部门,要切实帮助被拆迁户解决实际困难,持续不断地关注被拆迁安置户的生活状况,想群众所想,急群众所急,主动为他们排忧解难,让大家过上一个祥和快乐的新春佳节。

分享到: