南宁青秀山风景名胜旅游区管委会欢迎您!
您的位置:首页 > 特色栏目 > 重点项目建设

风景区组织召开青秀山蜡烛湾水系工程方案设计评审会

发布日期:2017-11-28 15:13   来源:青秀山管委会   作者:
 

   2017年11月8日下午,市规划局、青秀山管委会组织召开了青秀山蜡烛湾水系工程方案设计评审会,会议邀请了区内5位专家,以及建委、发改委、旅发委、国土、海水办、林园局、环保局、水利局、财政局等相关部门人员参加。 

  会上,设计单位就青秀山蜡烛湾水系工程方案设计的内容进行了汇报,各专家、参会单位针对工程的功能定位、建设规模、景观效果、生态保护等问题进行发言点评。经过评审交流,各专家、各部门对方案的规划、建设提出了许多宝贵意见。
  下一步,风景区将督促蜡烛湾水系工程方案设计单位以本次评审会的意见为指导,修改完善该水系的设计方案,为后续各专类园、水系道路等方案设计提供依据。
分享到: