南宁青秀山风景名胜旅游区管委会欢迎您!
您的位置:首页 > 特色栏目 > 重点项目建设

青秀山北门区工程顺利推进

发布日期:2016-02-15   来源:南宁日报   作者:
 

  青秀山风景区北门区工程是南宁市2015年度重点城建项目,也是2015年“中国绿城”提升工程和海绵城市建设项目。该项目主门区于20159月开工建设,建设风格较原大门更加宏伟大气,设施完善,位置优越,地处凤岭青秀路口交汇处,交通便利,建成后的北门区将成为青秀山游客的重要集散地之一。 

  在管委会的统筹安排及精心指导下,青秀山公司与各参建单位加班加点,齐心协力、安全有序的加快推进项目建设进度,截至2016131日,主门及其附属配套设施工程已完成总体进度的80%,工程累计已完成投资约6318万元。 

  为了做好迎接春节游客的准备,全力以赴备战景区春节游客高峰,项目建设有关工作人员冒着寒风,裹着泥浆持续奋战一线,抢抓建设进度,力争于春节前完成北门主轴线以西,贯通风景旅游区游览的主干线,同时完成北门停车场回转场地施工及西区文化展示街临时停车场修整工作,力争春节期间为广大游客提供一个游览便利和畅通无阻的游览环境。  

分享到: