南宁青秀山风景名胜旅游区管委会欢迎您!
您的位置:首页 > 图片新闻

青秀山书院荣获“全国职工书屋”殊荣

发布日期:2017-10-26   来源:青秀山管委会   作者:
 
  2017年9月6日下午,青秀山书院“全国职工书屋”揭牌暨赠书仪式在青秀山书院内进行。
  南宁市总工会党组书记、常务副主席伦建、副主席陈国任、副调研员王凤清,青秀山风景区管委会党工委书记、管委会主任蓝飞、风景区党工委员、管委会副主任黄春妹、管委会副调研员、工会工委主任李靖华、常务副主任戴琪、青秀山公司总经理杨志刚出席并参加活动。
  在揭碑仪式上,蓝飞书记表示,青秀山书院能荣获“全国职工书屋”这一殊荣得益于市总工会多年来对青秀山风景区工作的大力支持和帮助,风景区将不负使命,把青秀山书院越办越好,更好的服务广大市民。
  截至目前,青秀山书院共有纸质藏书约2.5万册,电子书屋藏书10万册,免费对游客开放,极大的满足职工和市民游客的阅读体验。下一步,青秀山书院将充分发挥了职工文化阵地的作用,为职工读书营造良好氛围,推动风景区“创建学习型组织,争做知识型职工”活动深入开展,为风景区的二次创业提供坚强的组织思想保障。
                    
 

 

  

分享到: