南宁青秀山风景名胜旅游区管委会欢迎您!
您的位置:首页 > 图片新闻

钦州市三娘湾旅游区来风景区考察学习

发布日期:2017-06-28   来源:青秀山管委会   作者:
 
    2017年6月15日,钦州市三娘湾旅游管理区党工委书记、管委会主任邱军辉同志一行来到风景区考察学习创建国家AAAAA级旅游景区的工作经验。管委会黄春妹副主任陪同考察。
  三娘湾旅游管理区考察组一行对景区各大景点、游客中心、标识标牌、景区步道、旅游厕所、停车场等硬件设施进行了实地考察,并到风景区5A办资料室查阅相关资料。在经验交流会上,黄春妹副主任详细介绍了风景区创建国家AAAAA级旅游景区的过程及经验,并详细解答了考察组所提出的问题。三娘湾旅游管理区党工委书记、管委会主任邱军辉对风景区的景观质量和人性化服务给予了高度赞扬,并表示将借鉴吸收青秀山风景区成功经验,加快推进三娘湾风景区创建国家AAAAA级旅游景区的工作。

分享到: