南宁青秀山风景名胜旅游区管委会欢迎您!
您的位置:首页 > 图片新闻

自治区旅发委到风景区指导旅游标准化试点单位创建工作

发布日期:2017-06-28   来源:青秀山管委会   作者:
 
    2017年6月8日上午,自治区旅游发展委员会工作指导组到风景区开展旅游标准化试点企业创建工作检查指导。风景区党工委委员、管委会副主任梁旺同志及青秀山公司副总经理李济东同志陪同。
    首先,工作组在管委会二楼会议室召开了首工作指导会议,自治区旅发委监管处处长刘国清同志对创建旅游标准化单位的意义及创建程序进行了介绍,随后工作组听取了青秀山公司创建工作的情况汇报。
  会后,工作组进入景区进行现场检查。在检查中,工作组成员认为青秀山基础设施建设完备,景观维护好,并对青秀山人在园林造景上彰显的工匠精神给予了高度评价。现场走访结束后,工作组召开反馈会,针对检查中发现的安全警示标识不足、人性化设施需进一步提升等方面问题提出了整改建议。同时,要求加强对标准化的学习和理解,通过建立企业自身的标准加强品牌提升,以创5A景区的干劲进行标准化试点单位的创建,通过创建工作提升整体服务水平和管理质量,建设成广西的旅游标准化标杆企业。
   最后,梁旺副主任代表风景区对创建工作进行了表态,表示将立即按照专家意见进行整改,争取9月底前完成验收材料的准备工作,以创建标准化为抓手促进景区管理的提升。

分享到: