南宁青秀山风景名胜旅游区管委会欢迎您!
您的位置:首页 > 图片新闻

青秀山公司赴广西药用植物园学习旅游标准化企业创建工作经验

发布日期:2017-06-28   来源:青秀山管委会   作者:
 
   按照自治区相关文件要求,自治区旅游标准化专家组将于2017年11月对青秀山公司推进自治区旅游标准化试点企业创建工作进行评定及验收。为更好地学习和借鉴外单位关于旅游标准化的成功经验,推进青秀山公司旅游标准化工作,2017年6月2日上午,青秀山公司副总经理李济东同志带领相关人员共20人组成学习组,前往广西药用植物园学习先进工作经验。
  在座谈会上,药用植物园副主任谷筱玉同志对创建旅游标准化企业的流程及工作经验进行了介绍,随后,药用植物园下属企业健千年旅游公司总经理覃芳同志详细介绍了标准化建设的具体做法,并展示了验收汇报的PPT。学习组认真听、认真记,仔细查阅相关创建资料,结合自身工作与广西药用植物园工作人员进行请教交流。
  通过此次学习,学习组对旅游标准化创建工作有了进一步的认识,逐步掌握了方式方法,也增添了信心。学习结束后,李济东同志要求学习组成员尽快将此行学习的收获应用到青秀山公司标准化试点企业创建工作中,紧紧围绕标准化各项要求高效开展工作,争取一次性通过专家组的验收。

分享到: