网站支持IPV6

当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

南宁青秀山风景名胜旅游区管理委员会关于征求《广西壮族自治区南宁青秀山保护条例行政处罚自由裁量权适用规则(征求意见稿)》意见的通知

发布时间:2020-12-01 10:15     来源:青秀山管委会   


《广西壮族自治区南宁青秀山保护条例》于2018年9月30日广西壮族自治区第十三届人民代表大会常务委员会第五次会议进行了修正。为进一步完善修正后的条例行政处罚自由裁量权适用规则,我委重新起草了《<广西壮族自治区南宁青秀山保护条例>行政处罚自由裁量权适用规则(征求意见稿)》。现公开征求社会各界意见。有关单位和各界人士可以在2020年12月10日前,通过以下三种方式提出意见: 

一、登陆南宁政府法制网(http://www.nnfzb.gov.cn/)的“南宁市政府法制网·公开征求意见平台”栏目提出意见。 

二、通过信函方式将意见寄至:南宁凤岭南路6号青秀山管委会二楼党政办(邮政编码:530028)。 

三、通过电子邮件方式将意见发送至:qxsdzb5560611@126.com 

    

附件:1、《<广西壮族自治区南宁青秀山保护条例>行政处罚自由裁量权适用规则(征求意见稿)》 

2、广西壮族自治区南宁青秀山保护条例裁量权细化表 

   

                                     南宁青秀山风景名胜旅游区管理委员会

                                               2020年12月1日