当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻热点

入园博园和青秀山 游览百里秀美邕江即日起刷南宁市民卡可享优惠

发布时间:2019-01-22 16:27     来源:南宁日报   


1月19日, 从南宁市民卡信息服务有限责任公司了解到,即日起南宁市民卡开通4项实用新功能。

南宁市民卡可在4个方面使用。邕江北岸畅游阁淋浴房、江南滨江休闲公园提升改造工程(南岸)淋浴房开通运营,提供全天候热水服务,市民可持卡到畅游阁淋浴房刷卡冲澡,具体收费标准以现场公示为准;青秀山风景区智能检票系统开始试运营,游客使用南宁市民卡即可入园,还可享受票价九折优惠(每张卡每天限用一次,仅支持普通市民卡),景区内观光车也启用刷卡乘车功能;南宁园博园实现刷卡入园功能,市民持市民卡入园可享受票价九折优惠(仅支持普通市民卡),每张卡每天只可使用一次,而在园内乘坐观光车也可刷市民卡支付车费;为让市民方便实惠饱览邕江美景,市民卡已实现邕江北岸民生码头的邕江水上旅游船票购票并可享受7.8折优惠。

为方便市民充值,市民卡公司已在市区310个公交站试点安装了552台蓝牙自助充值机,市民可通过手机蓝牙连接到蓝牙自助充值机。打开手机微信,扫描二维码后,根据相应的引导即可实现南宁市民卡自助充值,整个操作流程简单又快捷