当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻热点

我市召开全市服务自治区成立60周年庆祝活动工作领导小组专题会

发布时间:2018-11-19 16:40     来源:南宁日报   

 

11月17日,市长周红波主持召开全市服务自治区成立60周年庆祝活动工作领导小组专题会议,强调要按照中央、自治区和市委的部署要求,进一步提高政治站位,强化思想认识,勇于担当,以争分夺秒、决战决胜的态度和举措,坚决完成我市服务自治区成立60周年大庆各项工作任务。市委副书记、政法委书记杨维超出席会议。

会议强调,要突出工作重点,全力攻坚首府活动各项目标任务。要认真对照要求,挂图作战,对标推进,到点查验,坚持问题导向按计划进度全面抓好整改落实。要按照“氛围要浓、影响要大、群众参与的程度要高”的要求,进一步营造节庆氛围,让各族干部群众更加积极更加充分地参与大庆活动。要做好市容环境整治和公共环境的绿化、美化、净化和亮化工作,要从细节入手,将城市主干道打造成具有民族特色的街道,充分展现壮乡首府良好的发展风貌。

会议强调,要凝聚工作合力,全力确保服务大庆活动圆满成功。要加强沟通对接,及时跟进每一个细节,及时推进相关工作,确保筹备工作信息及时有效畅通。要再压紧再压实主体责任,坚持“全市一盘棋”,分工不分家,强化担当,互相补位,做到每项工作、每个环节都有人盯、有人管、有人负责,确保无遗漏、零差错。要强化跟踪督查倒逼工作推进,做到一项工作一项工作督促,一件事情一件事情检查,不放过一个死角,不遗漏任何细枝末节,对督查发现的问题要立即责令整改到位。全市各级各部门要凝心聚力、真抓实干,高标准、高质量、高要求地完成大庆活动各项服务工作,努力为自治区成立60周年庆祝活动取得圆满成功作出首府南宁应有的贡献。

张文军、谭向光、邓亚平、赵红明、刘为民、朱会东、秦运彪、伍娟、李勤参加会议。