当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

第三届青秀山菊花展今日盛大开幕 喜迎广西壮族自治区成立60周年!

发布时间:2018-11-19 16:25     来源:青秀山管委会   

 

2018年11月17日至12月23日,青秀山将在东盟友谊园举办2018年第三届青秀山大型菊花展。

本次菊花展以“青秀山庆祝改革开放40周年暨广西壮族自治区成立60周年菊花展”为主题,在庆祝广西壮族自治区成立60周年的同时,展现出菊花的绚丽多彩,共同营造欢快喜庆的节庆氛围。现场展出菊花约8万盆包括5个色系,约150个品种粉色系的红喜鹊、牡丹红、尖叶红等,玫红色的大光红、东莞红、美人红等,黄色系的绿绣球、板立黄、星火、无锡黄等,白色系的银丝、飘白,绿色系的绿菊,每个品种都各具特色和较高的观赏价值。此外,还将展出立菊、半球型菊球、花篮、树塔菊、悬崖菊等,增加花展景观层次,丰富花展观赏内容。

60周年来,一代又一代壮乡儿女在党中央的正确领导和亲切关怀下凝心聚力、砥砺前行用智慧和汗水成就了祖国南疆翻天覆地的巨变。在广西自治区成立60周年之际,让我们相聚青秀山见证幸福,共享美好时光。