当前位置:首页 > 新闻中心 > 景区动态

青秀山综合执法队举行新配执法车启用仪式

发布时间:2018-08-31 15:58     来源:青秀山管委会   

  随着邕江整治工程接近尾声,景区文旅项目的不断完善,特别是方特东盟神画主题乐园的正式开园,青秀山城市管理工作任务更重了,要求更高。为进一步提高执法能力和工作效率、不断提升执法服务水平,管委会为综合执法队增配了两辆执法电动载货车。 

  201887日上午,在管委会停车场举行了新车启用仪式,风景区党工委委员、管委会副调研员唐纯健、机关事务局和综合执法队领导参加了启用仪式。 

  在启动仪式上,青秀山综合执法队负责人秦志成介绍了新车的情况并提出车辆管理要求。唐纯建副调研员提出在车辆的使用中要实现“四个做到”:一是要做到严格规范管理,务必执法车辆执法专用,禁止公车私用;二是要做到正确安全使用,务必注意行车安全,司机同志必须持有驾驶证,严格遵守交通规则,严禁酒后驾车;三是要做到及时保洁养护,像爱护我们的眼睛一样爱护我们的执法车辆;四是做到高效使用,充分发挥执法车辆的作用,加大执法力度,努力推动工作再上新台阶。启用仪式结束后,两辆执法电动载货车立即投入到了风景区市容保障工作中。