当前位置:首页 > 新闻中心 > 景区动态

青秀山风景区北门游客中心正式投入使用

发布时间:2019-02-25 10:05     来源:青秀山管委会   

青秀山景区北门新游客中心于2019年2月1日正式投入使用,这对于景区进一步加强旅游管理、完善游客中心功能布局,提升游客满意度,树立国家AAAAA级旅游景区良好形象创造了有利条件,并为春节黄金周游客高峰期服务做好保障。

北门新游客中心严格按照国家5A级景区标准布局设计,是集游客集散、导游服务、景区植物科普展示及配套办公管理等功能于一体的高水准、高品位、综合性服务设施。新游客中心内部设置多功能服务前台,提供投诉咨询、电话、失物招领等一站式服务。为了体现青秀山“用心服务游客”的宗旨,游客中心内还免费提供充沛的开水供应、援助用品、行李寄存等细节化服务。

新游客中心的投入使用,将以管理更加规范、服务更加贴心为目标,为游客提供暖心的服务,展现青秀山作为南宁首家国家AAAAA级旅游景区的靓丽风采。