当前位置:首页 > 新闻中心 > 景区动态

全面贯彻落实从严治党 抓实抓好党风廉政建设主体责任工作——市监委常委方良深入青秀山风景区调研指导

发布时间:2019-01-02 12:53     来源:青秀山管委会   

2018年11月27日上午,市监委常委方良同志率队到青秀山风景区开展贯彻落实党风廉政建设主体责任情况调研,青秀山风景区党工委领导及党政办公室相关负责人参加调研会。

调研会上,青秀山风景区党工委书记、管委会主任蓝飞同志向调研组汇报了青秀山风景区2018年度贯彻落实党风廉政建设主体责任工作情况。听取汇报后,方良同志充分肯定了青秀山风景区在2018年落实党风廉政建设主体责任工作上取得的成绩,认为风景区领导班子重视党风廉政建设工作,认真抓好上级重大决策的部署、贯彻落实和检查,党风廉政信息宣传载体多,相关制度较完善,在重要时间节点开展作风纪律检查,把党风廉政建设工作抓紧抓实抓出了好成效。方良同志强调,作风建设永远在路上,要以钉钉子精神抓好主体责任、政治建设六项重点任务、“四个意识”以及自治区党委、市委决策部署的贯彻落实,全面加强党的建设;要管好班子带好队伍,确保党的绝对领导,防止灯下黑;健全制度,严格排查和控制项目建设、招投标、验收、采购等方面的廉政风险,着力防范化解风险;要加强教育监督,对苗头性、倾向性问题及时发现、及时整改、及时处理,通过身边事教育身边人,引导党员干部积极向上向善,营造风清气正的政治生态;要层层传导压力,压紧压实主体责任,全面抓好党风廉政建设工作的贯彻落实。

青秀山风景区党工委将以此次调研为契机,在前阶段取得良好工作成绩的基础上再接再厉,层层传导压力,压紧压实主体责任,加强监督,确保党风廉政建设工作任务顺利完成。