当前位置:首页 > 新闻中心 > 景区动态

欢庆广西六十周年 结谊南宁生态地标——2018年青年联谊交友活动

发布时间:2018-11-26 17:14     来源:青秀山管委会   

 

       2018年11月10日上午,由青秀山风景区团工委和南宁市国土测绘地理信息中心联合主办的“欢庆广西六十周年 结谊南宁生态地标——2018年青年联谊交友活动”在青秀山风景区东盟友谊园举行。

 

为着力解决广大单身职工工作压力大、业余时间少、社交圈子窄造成交友难等问题,青秀山团工委广泛宣传,结合青年人实际情况,遵循青年人自愿参加原则,精心组织,积极动员风景区单身人士参加。

为了在短时间内让参与青年打破隔阂、削除距离感,广告拓展公司拓展教练员引导大家参与了“大风吹”“集中精力”等一系列热身、互动活动,欢声笑语的活动现场让每一位参与青年充分感受到自然融入、互动交流、全面认知的交友体验。接着,单身青年们在拓展教练员组织的团队建设环节下,共分成了6个团队小组,分别参加支援前线、欢乐丰收、携手赴约、告白约会、定向合影等环节,不断将活动推向高潮。

本次活动使单身青年在欢乐、阳光、青春、团结的氛围中相识相知,彼此留下了电话、添加了微信,取得了预期的效果。参加活动的青年纷纷表示,这种形式的联谊活动不仅是帮助青年朋友们在轻松愉快的活动中释放工作压力,更是为青年朋友们搭建一个互相了解、互相学习,共同提高、共同进步的平台,加强了青年朋友们之间沟通与交流营造出了团组织关心和关爱广大青年的良好氛围,为拓展团工作外延、创新团组织活动形式增添了新的内容。本次活动邀请了世纪佳缘婚恋网站红娘协助举行。