当前位置:首页 > 新闻中心 > 景区动态

青秀山风景区召开社会保险费和非税收入征管职责划转工作部署动员会

发布时间:2018-10-26 18:00     来源:青秀山管委会   

为贯彻落实党中央、国务院关于社会保险费和非税收入征管职责划转工作的决策部署,统一思想,明确任务,确保青秀山风景区划转工作圆满完成。2018年9月19日上午,党工委委员、管委会副主任莫桃芝在二楼会议室组织召开了青秀山风景区社会保险费和非税收入征管职责划转工作部署动员会,财政局、人劳局、税务局相关负责人相继进行发言表态。

会上,莫桃芝副主任对做好风景区划转工作提出3点要求。一是确保相关工作人员的到位。此次划转工作任务繁重,需要确保足够的人力。二是要切实强化各部门协作配合,确保社会保险费和非税收入征管职责划转工作实现无缝对接。三是把握好划转工作的时间节点。

社会保险费和非税收入征管职责划转工作是一项重大的改革任务,通过此次工作部署动员会,青秀山风景区各相关部门将按照统一部署,精心组织、密切配合、协同作战、有序推进,确保社会保险费和非税收入征管职责划转工作平稳落实,实现社会保险资金安全、可持续增长和非税收入平稳增长,为风景区经济的持续健康发展奠定坚实基础。