南宁青秀山风景名胜旅游区管委会欢迎您!
您的位置:首页 > 工作动态 > 景区动态

青秀山风景区企、事业单位公务用车制度改革工作稳步进行

发布日期:2018-07-10 10:06   来源:青秀山管委会   作者:
 

  按自治区、南宁市公务用车制度改革相关精神要求,我委企、事业单位于2018531日前完成了所有车改车辆的封存停驶工作。此次车改涉及单位有:管委会非参照公务员法管理的事业单位:青秀山质监分站、青秀山综合执法队及管委会直属国有企业青秀山旅游公司,其中质监分站和执法队无公务车辆消取,青秀山旅游公司消取一般公务车辆28辆,以上车辆现已全部停驶封存,并做好封存车辆的清洗、加油、年审及一车一档的登记建档工作。 

  下一步,我委将严格按照自治区、南宁市公务用车制度改革的相关精神要求做好风景区企、事业单位公务用车制度改革工作,坚持厉行节约、保障高效,从严从紧、应改尽改的原则按时高效完成车改工作,此次车改将于20181130日前完成所有取消车辆的处置工作。 

分享到: