南宁青秀山风景名胜旅游区管委会欢迎您!
您的位置:首页 > 工作动态 > 景区动态

青秀山风景区组织召开东门区建设工程可行性研究评估会议

发布日期:2018-06-25 16:35   来源:青秀山管委会   作者:
 

  东门区建设工程已被列入2018年南宁市迎接自治区成立60周年重大城建项目,要求2018年底完成主体建设,目前风景区建设局正协助青秀山公司加快推进该项目的前期工作。 

20185月中旬,青秀山公司委托南宁市工程咨询规划事务所组织召开了《青秀山风景名胜旅游区东门区建设工程可行性研究报告》评估会议,会议邀请了张翀、吴万忠、黄剑芬等三位专家参与评审,同时市城乡建委、市人防办、市财政局、市交警支队、青秀山管委会建设局、经发局、青秀山公司及四川省迅达工程咨询监理有限公司(编制单位)等有关人员参加了会议。与会专家对东门项目可行性研究报告中项目可行性的论证、规范性文件的使用、建筑建设的标准和规范、工程造价的标准等方面进行了深入研究和讨论,提出了十分详尽的修改意见。最后,会议要求可研编制单位根据专家提出的修改意见尽快完善可行性研究报告。
分享到: