南宁青秀山风景名胜旅游区管委会欢迎您!
您的位置:首页 > 工作动态 > 景区动态

青秀山共青团工作捷报频传

发布日期:2018-05-24 17:48   来源:青秀山管委会   作者:
 

  根据共青团广西区委《关于表彰2017年度“广西优秀共青团员”“广西优秀共青团干部”“广西五四红旗团委”和“广西五四红旗团支部(总支)”的决定》(桂青发20184号),共青团南宁市委《关于表彰2017年度南宁市“优秀共青团员”“优秀共青团干部”“五四红旗团委(总支部、支部)”“团员之星”“团干之星”“十佳青年之星”的决定》(南团发201815号),青秀山公司团总支蓝子华荣获广西区“优秀共青团员”,青秀山公司团总支荣获“南宁市五四红旗团总支部”,曾令婕、黄婷2人荣获南宁市“优秀共青团干部”,农明燚、胡舒鹏等2人荣获南宁市“优秀共青团员”,张琪荣获南宁市“十佳青年之星”。此次风景区各团组织及个人在2017年收获了很多荣誉,也展现了青秀山的团干、团员们良好精神面貌。下一步风景区团工委将在党工委、管委会及上级团组织的带领下,紧紧围绕风景区中心工作,主动作为,积极开展各类团建活动,进一步增强团组织的凝聚力和战斗力,为青秀山青年打造更多更好的成长及展示平台,为党组织培养和输送更多优秀的新鲜血液。 

分享到: