南宁青秀山风景名胜旅游区管委会欢迎您!
您的位置:首页 > 工作动态 > 景区动态

全力以赴推进青秀山项目建设 为自治区成立60周年献礼——青秀山风景区召开2018年项目建设推进会

发布日期:2018-05-09 15:44   来源:青秀山管委会   作者:
 

  2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是广西壮族自治区成立60周年大庆之年,为贯彻落实市委、市政府工作部署,抢抓机遇,全力推进项目建设,为南宁城市建设和生态建设作出贡献,以优异的成绩迎接自治区成立60周年,427日下午,风景区党工委书记、管委会主任蓝飞主持召开了2018年项目建设推进会。 

  会议对自治区重点项目东盟文化博览园项目以及风景区东门、北门、竹园、樱花园二期等13个项目的进展情况、存在问题进行了认真研究分析和协调督促。 

  蓝书记要求,风景区所有部门和单位要进一步增强危机意识、责任意识和大局意识,充分发挥敢于担当、勇于负责的精神,通力合作、全力以赴推进风景区项目建设。一是严格落实倒排时间计划制度,责任部门和责任人要严格按照倒排时间表的时间节点完成各项工作任务,效能监察室要定期开展项目督查,确保重大项目建设在保质保量的前提下按计划完工。二是以“钉钉子”精神抓好东盟文化博览园项目,及时协调解决建设中存在问题困难,确保项目按时竣工开园。三是树立“标杆”意识,要坚持高起点规划、高标准设计、高质量建设,加快进度,确保竹园等植物专类园项目建设成为像兰园一样的精品工程,成为生态建设的标杆。四是强化廉洁意识,严守工作纪律和廉政纪律,时刻绷带廉政纪律这根弦,切实强化廉政风险防控意识,把风景区项目打造成廉洁工程。 

分享到: