南宁青秀山风景名胜旅游区管委会欢迎您!
您的位置:首页 > 工作动态 > 景区动态

青秀山公司各党支部召开2017年度专题组织生活会

发布日期:2018-04-10 16:13   来源:青秀山管委会   作者:
 

  根据风景区党工委的工作要求和青秀山公司党总支工作安排,青秀山公司党总支下属3个支部根据《青秀山公司2017年度领导班子专题民主生活会暨公司党总支部专题组织生活会工作方案》的要求,开展了专题学习、对照方案要求深入查摆问题、民主评议党员、充分谈心交心、认真撰写对照检查材料等各项组织生活会前准备工作,于3月下旬相继召开了专题组织生活会。 

  会上,青秀山公司各党支部书记对于过去一年的支部工作情况进行总结,查摆了思想和工作中存在的问题,分析了问题产生的原因,并针对问题提出整改措施和接下来努力的方向。每位与会委员从自身工作出发进行了发言,并逐一进行了批评与自我批评。公司党总支分别委派了卢玉峰同志、周华同志、韦子明同志三位委员到场指导,明确提出后续整改任务,对下阶段的党建工作生产、管理工作进行了安排,切实解决目前存在的问题。 

  为了开好这次专题组织生活会,确保专题组织生活会能够有实际意义,各党支部对此次活动高度重视并进行了认真的组织和准备,从不同部门、不同角度广泛征求了基层党员和干部的意见和建议。与会人员涵盖了公司窗口服务、园林绿化养护、工程项目建设以及后勤保障等各个部门,从不同角度提出意见和建议。大家一致认为,这次专题组织生活会涉及面广,内容丰富,为新一年度更好推进公司基层党组织健康发展及各项工作开展,提供了切实可行的参考与指导。 

分享到: