南宁青秀山风景名胜旅游区管委会欢迎您!
您的位置:首页 > 工作动态 > 景区动态

青秀山公司党总支召开2018年度党建工作专题会

发布日期:2018-04-10 16:12   来源:青秀山管委会   作者:
 

  2018329日下午,青秀山公司党总支部召开2018年度党建工作专题会,青秀山公司党总支部全体委员、各支部委员及党小组组长参加了会议。 

  会上,青秀山公司党总支部书记杨志刚同志提出,2018年是落实十九大精神的开局之年,今年青秀山公司的党建工作要围绕“全面贯彻党的十九大精神,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以落实全面从严治党主体责任为主线,以规范党内政治生活为核心,以夯实公司党建工作为基础,以思想重视、责任落实、 制度保障、能力提升和工作推进为重点,以党员领导干部思想到位、行动对标为关键,切实深入落实好风景区党工委的各项重点部署,从六个方面做好党建工作: 

  一是进一步加强国有企业党的建设,学习贯彻落实党的十九大精神,加强公司党组织的领导核心和政治核心作用,加强党对一切事务的领导,把方向、管大局、保落实;二是要结合“三会一课”制度要求,加强理论学习,将“两学一做”学习教育常态化制度化;三是统筹开展、认真执行“党员集中活动日”制度,创新形式组织全体党员开展主题鲜明、内容丰富的党组织活动;四是进一步建立健全典型资料库,在公司范围内开展学习先进典型宣传工作,积极做好风景区本级先进典型和市级以上重大典型的学习宣传活动;五是推进党内关爱,加强联动共建活动,党建带工建、带团建齐头并进;六是切实规范基层党组织党建工作。 

  会末,全体人员与会就杨书记的发言进行了热烈讨论,并达成了一致共识。此次会议为公司2018年党建工作的顺利开展奠定了良好基础。 

分享到: