南宁青秀山风景名胜旅游区管委会欢迎您!
您的位置:首页 > 工作动态 > 景区动态

青秀山公司召开2018年党风廉政建设工作专题会

发布日期:2018-04-10 16:10   来源:青秀山管委会   作者:
 

  2018320日下午,青秀山公司党总支委副书记卢玉峰在公司3楼会议室主持召开青秀山公司2018年党风廉政建设工作专题会,公司党总支委书记杨志刚出席会议并讲话。青秀山公司领导、中层副职以上管理人员、党总支委委员和各党支部委员等约60人参加会议。 

  会上,卢玉峰副书记首先传达了《关于三起违反中央八项规定精神典型案例的通报》(南纪通〔20181号)和《关于四起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》(南纪通〔20183号)的文件精神,警示全体党员干部高度重视,引以为戒。随后,杨志刚同志对青秀山公司2017年度的党风廉政建设工作作了回顾和总结,并对2018年党风廉政建设工作进行了部署和要求:一是要严格落实主体责任,进一步完善“一岗双责”机制;二是加强作风纪律建设,进一步推进党务企务公开的制度化、规范化,切实抓好“三重一大”制度的贯彻落实;三是切实转变工作作风,进一步提高党员、员工素质,认真执行问责制,强化主动服务意识;四是健全常态化监督机制,进一步完善查防结合机制,充分发挥纪检监察部门职能作用。会后,青秀山公司各部门、各子公司负责人向青秀山公司党总支委递交了《落实党风廉政建设主体责任书》。 

分享到: