南宁青秀山风景名胜旅游区管委会欢迎您!
您的位置:首页 > 工作动态 > 景区动态

“印象青秀山”2017~2018年度摄影大赛距投稿截止时间仅剩2天

发布日期:2018-04-04 08:38   来源:青秀山管委会   作者:
 

  经过近一年活动推动,南宁青秀山与南国早报联合主办的“印象青秀山”2017~2018年度摄影大赛?将于3月底划上圆满句号。?前三季收获了1300多幅摄影作品参赛,数千网友的投票点赞,如果你手里还有不错的青秀山摄影作品,快快赶上这趟摄影大赛的末班车吧。

 

  参赛方式

  1.每人每季仅限提交5幅参赛作品,单幅和专题组照均可(组照不超过5张,一组照片按一幅计算),发送至指定收稿邮箱:yxqxs2017@163.com

  2.来稿需注明作者真实姓名、联系电话、作品名称、拍摄具体位置(如青秀山兰园)、作品说明。为方便收作品和评选,请在每张作品文件名上备注以上信息,打包发送至邮箱。因资料不完整,颁奖前无法联系到作者的作品,视为弃奖。

  参赛要求

  1.参赛作品仅限电子版照片,JPG格式文件。相机组作品大小不得小于6M,手机作品不低于3M(保留原片)。

  2.题材风格不限,色彩黑白不限。允许后期处理,但不得做任何改变拍摄原貌的合成、添加等技术处理。

  3.作品拍摄时间不限,参赛作品投稿截止日期2018年3月31日,逾期提交无效。

  奖项设置

  大赛采取“季赛+年赛”形式,以3个月为一个赛季,评选出30幅入围优秀作品,进而评选出年度一、二、三等奖。

  奖金及奖品设置如下:

  季赛:入围奖30名/季,每人奖金100元,并获青秀山月卡2张(价值50元/张,1个月内持卡者不限入园次数);网络投票前100名者,获得青秀山门票2张(价值40元)。

  年赛:特等奖3名,每人奖金2000元;一等奖6名,每人奖金1500元;二等奖9名,每人奖金1000元;三等奖15名,每人奖金500元。以上每名获奖者,同时获得青秀山2018年年卡1张(价值500元/张,有效期内,持卡者不限入园次数);优秀奖20名,每人奖金300元。

  参赛须知

  参赛者应对所投作品拥有独立、完整的著作权,由此导致的相关纠纷及法律责任,均由投稿者承担;

  举办方对获奖摄影作品享有无限制的无偿自由使用权(包括但不限于在使用中不署名,用于景区的广告、出版物、活动宣传、展览、社会公益等)。

 

分享到: