南宁青秀山风景名胜旅游区管委会欢迎您!
您的位置:首页 > 工作动态 > 景区动态

载歌载舞迎“三八” 尽展巾帼魅力风采——南宁青秀山风景名胜旅游开发有限责任公司导游班获得全国巾帼文明岗

发布日期:2018-03-12 16:03   来源:南宁晚报 青秀山管委会   作者:
 

  3月8日,由南宁市妇联举办的纪念三八国际妇女节108周年暨巾帼风采文艺展演活动在南宁电视台八号演播厅举行,300余名来自街道机关、企业、社区的妇女代表欢聚一堂,共祝“三八”节日快乐。

  活动现场对为获得全国巾帼文明岗的南宁青秀山风景名胜旅游开发有限责任公司导游班等5个单位,获得全国巾帼脱贫示范基地的南宁市上林县桑杆食用菌种植农民专业合作社等2个单位,获得南宁市妇女儿童维权岗的南宁市公安局新城派出所等5个单位授牌。

  现场还为王芳等5位优秀女性代表献花。获得全国三八红旗手的安琪之家创始人王芳表示,今后会更努力做好特殊儿童工作,多关心身边的弱势群体,带给大家更多正能量,希望社会上更多爱心人士为特殊儿童的就业、创业提供便利。

  为了激励全市妇女在平凡的工作岗位上干出不平凡的业绩,现场巾帼英雄全国三八红旗标兵杜丽群通过VCR发来了节日的祝福,杜丽群这位基层的共产党员,在平凡的岗位上,用她的坚强、勇敢、执着谱写了一曲奉献的赞歌。

  当日,来自南宁市各行各业的巾帼载歌载舞,英姿飒爽、豪情满怀,展现了妇女们蓬勃向上、奋发有为的精神风貌。

分享到: