南宁青秀山风景名胜旅游区管委会欢迎您!
您的位置:首页 > 工作动态 > 景区动态

再接再励 决胜攻坚——青秀山风景区顺利完成“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员选派工作

发布日期:2018-03-02 16:59   来源:青秀山管委会   作者:
 

  根据《中共南宁市委员会组织部关于做好新一轮全市“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员选派工作的通知》(南组通[2018]10号),要求2018223日前将1名工作分队队长 、3名第一书记名单报送至市“第一书记办”备案。 

  为做好风景区新一轮 “美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员选派工作,落实“四个一线”发现、培养、考察和使用干部的选人用人导向,鼓励年轻干部到脱贫攻坚一线去历练,决胜全面建成小康社会,风景区人劳局迅速根据市委组织部选派文件精神制定了风景区工作队员选派工作方案。2018213日下午,风景区党工委副书记、管委会副主任陈欣善主持召开风景区“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员选派工作动员会。风景区机关事业单位全体在职在编人员,青秀山公司全体领导、中层正职以上人员参加会议,会上陈副书记对选派名额、派驻工作时间、人员选派条件等事项进行了说明,对风景区选派工作进行了具体布置,要求214日完成第一阶段自主报名工作,同时会议要求与会各级人员层层传达,宣传鼓励动员符合条件人员报名。 

2018222日上午,根据个人报名和组织推荐名单,党工委综合人员的思想政治、工作表现、自身特长、工作经历等情况,研究确定选派李军同志为工作分队队长,陈聪、黄昊、周基永为第一书记,选派工作及时有序完成。
分享到: