南宁青秀山风景名胜旅游区管委会欢迎您!
您的位置:首页 > 工作动态 > 景区动态

青秀山风景区开展岁末年初园林安全生产工作专项检查

发布日期:2018-02-13 09:36   来源:青秀山管委会   作者:
 

  为进一步落实市委市政府关于开展岁末年初安全生产专项检查的指示精神,保障风景区园林绿化生产工作安全,2018131,风景区党工委委员、管委会副主任莫桃芝牵头,组织风景园林局、青秀山公司对风景区进行园林绿化安全生产工作专项检查。 

  检查中发现存在东盟友谊园郁金香花展园林小品风车绑扎不牢靠、观音禅寺观景台栏杆边木地板部分松动和破裂、工人住宿点未配备足够消防灭火器等问题。莫桃芝副主任要求各责任班组加强检查整改,严格按照安全生产“四不放过”原则落实工作,并要求青秀山公司与外包单位、外聘工程机械管理方签订安全生产管理责任书,理清园林安全管理架构,明确安全管理责任,将员工安全培训、安全检查形成常态。 

  下一步,青秀山公司将严格按照管委会关于园林绿化安全生产工作的部署,认真落实各级安全责任,积极排查园林绿化生产中的安全隐患,发现问题立即整改,确保岁末年初风景区园林绿化工作无安全事故发生。 

分享到: