南宁青秀山风景名胜旅游区管委会欢迎您!
您的位置:首页 > 工作动态 > 景区动态

青秀山风景区2017年菊花展圆满落幕

发布日期:2018-02-13 09:35   来源:青秀山管委会   作者:
 

  为满足广大游客的游赏需求,丰富景区“季季花节·月月赏花”系列活动,20171125日—1228日,风景区在北门、东盟友谊园举办了菊花展。品种丰富、造型独特的菊花深受大家喜爱,吸引大家纷纷慕名而来。 

  2017年菊花展无论是对外采购还是自产的菊花品种、质量都有了很大的提升,小品形式也更灵活多样。通过将造型丰富、色彩亮丽的菊花与主题鲜明、形式多样的小品进行巧妙搭配,营造出热闹、浓郁的赏花氛围,成为了游客赏花拍照的热门地。 

  菊花展期间虽然受到阴雨天气的影响,但仍抵挡不住大批游客前来赏花游玩,并对菊花展的效果赞誉有加。据统计,2017年菊花展期间入园游客量达29.48万人次,比20162015同期分别增长5.40%76.84%,景区游客量、知名度都得到了有效提升,达到了预期效果。 

2017年风景区菊花展已圆满落幕,下一步我们将在原有经验的基础上不断提高我们的布展能力,丰富菊花展的形式,将菊花展打造成风景区另一张赏花名片,丰富青秀山赏花文化,树立青秀山赏花品牌。
分享到: