南宁青秀山风景名胜旅游区管委会欢迎您!
您的位置:首页 > 工作动态 > 景区动态

东盟文化旅游项目超额完成2017年年度绩效考评任务目标

发布日期:2018-02-13 09:32   来源:青秀山管委会   作者:
 

  东盟文化旅游项目作为2017年的自治区领导联系推进旅游重大项目,是旅游绩效考核的重点项目之一。今年初,南宁市旅发委李政调研员、自治区旅发委法规处唐晓宁副处长先后带队到东盟文化博览园进行2017年度绩效考核工作及2018年自治区“两会”、春节期间旅游安全生产督查工作,风景区党工委委员、管委会副主任黄春妹、经发局副局长杨颖、青秀山公司副总经理潘春涛陪同检查。 

  东盟文化旅游项目2017年年度任务目标是完成青秀山东盟文化中心及青秀山青环路停车场的建设,完成东盟文化博览园主题场馆主体建设,计划投资6.9亿元。截至20171230日,该项目完成投资约7.36亿元,完成年度任务的107%。经过实地考察,区、市旅发委对东盟项目超额完成绩效指标工作给予了高度肯定。 

    根据项目建设目标,东盟文化旅游项目计划今年投资9080万元,计划于5月份建成并具备基本接待条件。
分享到: