南宁青秀山风景名胜旅游区管委会欢迎您!
您的位置:首页 > 工作动态 > 景区动态

青秀山风景区成立30周年老职工答谢会活动圆满完成

发布日期:2018-02-13 09:26   来源:青秀山管委会   作者:
 

  201824日上午,风景区“宣传党的十九大,庆祝风景区成立30周年”系列活动之老职工答谢会如期顺利开展。 

  此次答谢活动主要邀请了风景区历任领导、退休人员、曾经在青秀山风景区工作过的人员代表,以及风景区派驻机构部分代表,共计178人参加。根据活动安排,全体邀请对象乘坐观光车,首先参观了青秀山风景区的新面貌,重点参观了兰园、桂花园、樱花园、中心景区并提出了许多宝贵的建设意见。其次观看了景区发展史图片展览,通过一张张熟悉的旧照片,感受风景区30年的沧桑巨变。最后全体人员参加了座谈会,原风景区党工委书记、管委会主任、青秀山公司董事长李俊同志、邓卫民同志风景区党工委书记、管委会主任蓝飞同志先后发表讲话,共同回忆风景区三十年历程,展望风景区发展未来。答谢会活动得到了与会人员的热烈反响和一致好评,大家为景区发展及领导关怀感到由衷的欣慰,并祝福风景区的明天越来越好。 

  为做好“宣传党的十九大,庆祝风景区成立30周年”系列活动之老职工答谢会,风景区党工委副书记、管委会副主任陈欣善同志多次组织召开答谢会工作布置会,通过实地踩点、模拟现场等,进一步明确相关工作细节,确保各项任务具体落实到人。答谢会牵头负责部门风景区人事劳动局于1月初完成答谢会活动详细方案及答谢会邀请函的制作,通过统筹安排及时送达邀请函,并具体落实好了答谢会当天的接待、陪同人员。答谢活动最终在风景区各部门各单位的共同努力下顺利圆满完成。

  

 

分享到: