南宁青秀山风景名胜旅游区管委会欢迎您!
您的位置:首页 > 工作动态 > 景区动态

“南宁青秀山风景区成立30周年史料图片展”顺利开幕

发布日期:2018-02-13 09:26   来源:青秀山管委会   作者:
 

  201822日上午“南宁青秀山风景区成立30周年史料图片展”在青秀山书院举行开幕仪式,管委会全体领导、机关、事业单位全体工作人员、青秀山公司领导及科室全体人员等风景区干部职工一百余人参加了开幕活动。 

  此次图片展以“不忘初心,逐梦前行”为主题,从领导关怀、景点打造、生态环境、文化建设、旅游活动、发展规划等十多个方面展现了青秀山风景区30年的沧桑巨变。 

    开幕式由风景区党工委副书记、管委会副主任陈欣善主持,风景区党工委书记、管委会主任蓝飞致开幕词。蓝飞书记在致词中表示:通过此次图片展,展示了30年来一代又一代青秀山人,在上级党委、政府的正确领导下,在各部门和社会各界的支持下,不辞劳苦,兢兢业业,一步一个脚印,把青秀山从一个普通林场建设成“绿城翡翠,壮乡凤凰”,打造成南宁市首家国家AAAAA级旅游景区,成为南宁最靓丽的城市名片的发展历程。此次图片展不仅对风景区过去30年经验进行了总结,更表达了对风景区二次创业的美好展望,与社会各界共同分享青秀山30年建设成果。此次图片展将从201822日起在青秀山书院持续展出。
分享到: