南宁青秀山风景名胜旅游区管委会欢迎您!
您的位置:首页 > 工作动态 > 景区动态

青秀山风景区2017年边界围墙蜡烛湾段工程顺利完成

发布日期:2018-01-09 15:16   来源:青秀山管委会   作者:
 

  每逢花开时节,三角梅爬满景区边界围墙的形成的花瀑景观,总能吸引无数行人驻足留影。这条花墙原长只围绕了青秀山风景区一半的面积。为打造完整的景区围墙风景线,青秀山公司于201711月启动蜡烛湾段围墙的建设,于20171226日完成竣工验收工作。 

  景区已基本完成对青秀山周边土地的征拆工作,根据青秀山总体规划要求,需以最快速度完成景观围墙的建设,确保景区土地不被侵占。在围墙施工期间,青秀山公司克服施工时间短、施工距离长、多个项目交叉施工、钉子户阻挠等等问题,经过一个多月日夜不停歇的努力,如期完成了围墙的建设工作。 

  环青秀山景观围墙的建成,标志着青秀山增加了一张新的靓丽名片——十里花海 

分享到: