南宁青秀山风景名胜旅游区管委会欢迎您!
您的位置:首页 > 工作动态 > 景区动态

挽起袖子献爱心——青秀山风景区开展无偿献血活动

发布日期:2017-12-07   来源:青秀山管委会   作者:
 

  为进一步践行社会主义核心价值观,弘扬无私奉献、乐于助人的精神, 11月15日上午,青秀山风景区组织开展了志愿者无偿献血活动。风景区党工委书记、管委会主任蓝飞带头参与了此次献血活动。 

  此次活动得到了广大干部职工的大力支持。大家提前准备,保证健康的饮食和休息规律,确保采血质量。活动当天,大家提前安排好自己手头上的工作,抽出时间加入献血志愿者的行列。活动现场秩序井然、气氛热烈,志愿者们个个心情愉悦,用他们高高挽起的衣袖和真诚的笑容感染着大家,一些到青秀山风景区游玩的市民也纷纷加入了无偿献血的队伍。 

  经过筛,共有34名志愿者成功进行了无偿献血,捐献热血10700毫升。献血后大家都放弃休息,第一时间返回工作岗位,他们用自己的一言一行,彰显了新时代青秀山人社会责任感和良好的精神风貌。 

分享到: