南宁青秀山风景名胜旅游区管委会欢迎您!
您的位置:首页 > 工作动态 > 景区动态

持续做好违规搭建棚户清理保障景区良好环境

发布日期:2017-11-14   来源:青秀山管委会   作者:
 

  2017年7月以来,青秀山管委会在青秀区人民政府的大力支持下,针对青环路沿线乱搭设棚户问题,先后开展了12次环境风貌整治棚户集中拆除行动,同时,组织突击小组,对搭设的棚户采取“冒头就拆”的措施,共除乱搭建的简易棚214处,约4000平方米。

  2017年10月25日下午,风景区综合行政执法队和青秀山公司保卫部、征地办、建设局、安监局、机关事务局等部门再次出动90人,对下埌、瓦窑附近的5处违规搭建棚户进行拆除,并将拆除的搭设材料运出现场并予以处理,同时,对被破坏的围墙进行保护性施工。下一步,风景区综合行政执法队将按照管委会要求,继续做好巡查监控工作,保持高压态势,确保景区整体环境整洁有序。

分享到: