南宁青秀山风景名胜旅游区管委会欢迎您!
您的位置:首页 > 工作动态 > 景区动态

《南宁青秀山风景名胜旅游区E、F、G、H、J、K、L、M区详细规划》通过审查

发布日期:2017-11-08   来源:青秀山管委会   作者:
 

   

   2017年10月13日上午,自治区住房城乡建设厅在广西建设大厦1901会议室组织召开了南宁青秀山风景名胜旅游区E、F、G、H、J、K、L、M区详细规划审查会议。会议特邀张高、林宗定、范冬枚3位专家和自治区发展改革委、国土资源厅、交通运输厅、水利厅、文化厅、旅游发展委、体育局、南宁市规划局的代表组成会议专家组。风景区党工委委员、管委会副主任梁旺、建设局局长张晓媛等相关人员参加了会议。

  专家组在听取了规划编制单位的汇报后,认真审阅了规划文本和图纸,展开了充分的讨论。最终专家组原则同意该详细规划通过审查,并提出了修改意见。会后,建设局积极督促编制单位尽快完成修改工作,已于10月24日将《详细规划》修改稿报市规划局技术审查。

  

分享到: