南宁青秀山风景名胜旅游区管委会欢迎您!
您的位置:首页 > 工作动态 > 景区动态

树行业标杆 立青秀山品牌

发布日期:2017-08-05   来源:青秀山管委会   作者:
 
  2017年7月3日,南宁市召开全市质量大会,总结部署全市质量工作,表彰第二届南宁市市长质量奖获奖企业。大会宣布了广西金雨伞防水装饰有限公司、 南宁富桂精密工业有限公司、广西博世科环保科技股份有限公司、 南宁青秀山风景名胜旅游开发有限责任公司 4 家企业获得第二届南宁市市长质量奖的决定。自治区党委常委、市委书记王小东同志,市长周红波同志出席会议并为获奖企业代表颁奖,青秀山公司董事长、总经理杨志刚同志代表公司上台领奖。   

 

   近年来,青秀山风景区大力实施生态环境建设,树立南宁旅游服务品牌,以独树一帜的植物专类园建设、规范化管理以及热情优质的服务质量成为南宁旅游行业的龙头企业和标杆,为推动南宁旅游品牌升级作出了重要贡献。青秀山公司 2016年先后积极参与申报广西自治区主席质量奖以及南宁市市长质量奖工作,并获得专家及各业界的高度认可,喜获佳绩。   

 

   下一步,公司将继续坚持生态造园、文化造园的理念,打造一流旅游服务体验环境,不断加快推进风景区园林绿化、景点建设的步伐,促进景区旅游服务水平和综合效益不断提升,将优秀经营理念和建设经验与行业和社会分享,实施旅游服务标准化试点创建工作,全面提升风景区的生态与环境质量、旅游与服务质量,再接再厉,努力为群众提供更好的产品、更优的服务、更美的环境,不断提升广大市民游客的生活品质。

分享到: