当前位置:首页 > 党风廉政建设 > 工作动态

南宁市复核组到青秀山风景区开展2017年度党委督查工作绩效考评复核工作

发布时间:2018-02-28 11:28     来源:青秀山管委会   

  2018122日上午,市委督查室绩效考评复核组到青秀山管委会开展2017年度党委督查工作绩效考评复核工作。风景区党工委书记、管委会主任蓝飞,党工委副书记、管委会副主任陈欣善,党工委委员、管委会副主任莫桃芝,党工委委员、管委会副调研员唐纯建,党政办、建设局、园林局、执法队、青秀山公司等相关部门(单位)领导参加复核工作座谈会。 

  当天,蓝飞书记汇报了2017年青秀山管委会督查工作情况。在市委正确领导下,党工委、管委会高度重视督查工作,认真履行督查工作职责,积极抓好各项中心工作、重大项目、重大决策部署及上级领导批示指示精神的贯彻落实。党工委、管委会领导多次召开重点工作督查会并多次开展现场督查,坚持带头深入一线督查重大项目服务、环境治理、脱贫攻坚建设等重点工作,推动工作落实。此外,党工委,管委会持续不断强化责任,根据上级文件精神量化考评各类工作,明确全年任务指标,不断建立健全常态督查机制,提升督查工作合力,增强督查落实实效,精准抓好市委主要领导调研指示精神贯彻落实,立足青秀山实际,全力推动风景区向更高质量发展。 

  南宁市复核组对青秀山管委会2017年度的党委督查工作给予充分肯定,认为党工委领导班子扎实高效推动中央、自治区党委、市委各项重大决策部署,能充分领会上级的意图,思路明确,推进机制健全,积极响应中央、自治区、南宁市在重大决策部署等方面的号召,工作落实好,较好地发挥了党工委领导班子表率作用,集体领导得力,督促检查落实工作成效明显。南宁市复核组要求管委会各部门(单位),要认真贯彻中央、自治区和南宁市的重大决策部署和会议精神以及重要文件要求,要突出重点、全面兼顾,进一步明确落实责任,加强沟通配合,全力推进各项工作落实。 

  当天,南宁市复核组还到风景区实地了解重大项目建设情况并提出了建设性意见。