当前位置:首页 > 党风廉政建设 > 工作动态

贯彻落实十九大精神,牢固树立“九个意识”——青秀山综合行政执法队召开集体廉政谈话、谈心谈话会

发布时间:2017-12-28 15:03     来源:青秀山管委会   

  根据风景区2017年开展廉政谈话、谈心谈话的工作要求,2017125日下午,由风景区党工委委员、管委会副调研员唐纯建主持召开青秀山综合行政执法队全体人员集体廉政谈话、谈心谈话会,主要通过谈话查找问题,寻找解决思路。 

  执法队全体人员在会上畅所欲言,就队伍作风、工作方式、车辆管理、考核制度、着装规范、日常工作提出了问题,执法队领导班子就部分相关问题给予了现场答复。唐纯建副调研员指出,今后的城市管理综合行政执法工作要切实学习贯彻落实十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢固树立强化九个意识——“服务意识,廉政意识,管理意识,制度意识,作风意识,标准意识,安全意识,团结意识,学习意识”,不断提高城市管理综合行政执法工作效能。