当前位置:首页 > 党风廉政建设 > 工作动态

青秀山风景区举办主题为“唱响中国梦·喜迎十九大”国庆文艺晚会

发布时间:2017-11-01 12:01     来源:青秀山管委会   

  2017年9月28日夜晚,青秀山风景区铜鼓音乐台欢声笑语,激扬的歌声随风远扬,一场以“唱响中国梦·喜迎十九大”为主题的国庆文艺晚会,青秀山风景区铜鼓音乐台举行。青山人用欢快的歌声与优美的舞姿,为祖国的六十八岁生日献上祝福! 

  此次文艺晚会节目精彩纷呈,形式丰富多样,包括舞蹈《大海航行靠舵手》、陶笛乐音《故乡的原风景》、歌舞《热血军魂》、《美丽广西我的家》、诗朗诵《古诗串烧》、合唱《青秀山更美好》、综合表演《练》等16个节目。晚会在机关工会第一小组的《歌曲联唱》中拉开了序幕。一个个精彩的节目赢得了观众们阵阵热烈的掌声,整场晚会高潮迭起,让观众大饱眼福,青秀山沉浸在一片欢乐祥和的节日氛围中,景区广大干部群众欢欣鼓舞,表示要以更加饱满的热情和奋进的精神,撸起袖子加油干,以良好作风和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。此次文艺晚会持续两个小时,最后在“舞蹈盛宴”—《苗女银绣》的音乐中落下帷幕。