网站支持IPV6

当前位置:首页 > 党的建设 > 工作动态

青秀山党工委理论学习中心组召开党史学习教育第三专题研讨会

发布时间:2021-06-29 13:30     来源:青秀山管委会   


根据风景区党史学习教育专题读书班学习安排,6月22日,青秀山党工委理论学习中心组召开党史学习教育第三专题研讨会,深入学习了改革开放新时期历史、《中共中央办公厅 关于巩固深化“不忘初心 牢记使命”主题教育成果的意见》文件精神等内容。党工委书记、管委会主任张振宇主持会议。

会议围绕主题开展学习研讨,党工委委员、管委会副主任莫桃芝,党政办公室主任韦伟文,人事劳动和社会保障局局长潘雪艳就学习内容依次进行中心发言。张书记做总结讲话。

会议指出,改革开放是决定当代中国命运的关键抉择,是当代中国发展进步的活力之源,是党和人民大踏步赶上时代前进步伐的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路。通过专题学习改革开放新时期历史,要进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、增强坚决做到“两个维护”的决心,进一步解放思想,用创新的思维和办法应对、解决前进路上的新情况、新问题,要在立足本职的创新创造中不断掀起新的发展高潮;进一步深刻认识党的性质宗旨,为市民游客提供更优质的生态旅游产品,增强人民群众获得感、幸福感、安全感,让群众分享高质量发展成果、共享高品质幸福生活。

会议要求,风景区党员干部要深刻把握改革开放历史经验对“两山两园”发展的重要启示,坚决贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,加强生态文明建设,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,着力发展生态经济,不断擦亮“山清水秀生态美”金字招牌,奋力推动十四五期间“两山两园”高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。