网站支持IPV6

当前位置:首页 > 党风廉政建设 > 工作动态

党员当“游客”查找不足  提升景区服务质量

发布时间:2021-03-01 09:36     来源:青秀山管委会   


青秀山公司在风景区组织公司党员、党员发展对象开展“我是党员主力军,我是先锋助发展”系列活动之“党建+服务质量提升”调研活动,助力景区迎新春接待工作。

阮良溪同志在景区北门集中党员强调了本次活动的目的和具体要求。要求党员们以“游客”身份到景区主要景点、主要游览路线查找景区在服务游客中存在的不足,如标识标牌、导览、乘车、用餐、卫生、广播宣传等多个方面,对发现的问题拍照记录,由支部整理成调研情况报告,反馈给相关部门并进行整改,不断提高游客的体验感。

活动按两人一组进行分组,分为5条游览路线,从北门出发,深入到景区东区、西门区、中心景区、山顶等各区域景点查找不足,对深受游客喜爱的景点和赏花期的主要观赏植物着重加大查找力度。

通过开展本次活动,一是进一步强化了党员为景区谋发展的主人翁意识,在身体力行中加深了党员对景区的情感;二是进一步教育了党员要始终坚持问题导向,及时发现问题、汇报问题,协力解决问题;三是进一步强化了党员全心全意为人民服务的宗旨意识,引导党员们时刻牢记事关人民利益的事都是大事,始终把人民放在心上。