网站支持IPV6

当前位置:首页 > 党风廉政建设 > 工作动态

青秀山党工委召开2020年度党工委研究机关党建工作专题会

发布时间:2021-01-15 17:35     来源:青秀山管委会   


为进一步做好青秀山风景区机关党的建设工作,进一步提高机关党的建设工作科学化水平,1230日上午,青秀山党工委召开2020度研究机关党建工作专题会风景区党工委书记、管委会主任张振宇主持,风景区党工委全体委员,党政办负责人、机关党总支专职副书记参加会议。会机关党总支专职副书记潘海宁汇报了机关党总支2020年度风景区机关党建工作报告。    

会议要求一是旗帜鲜明讲政治始终把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,武装头脑、指导实践、推动工作。提高政治站位提升政治能力强化政治担当。二是锻造坚强有力的机关基层党组织推进标准化规范化建设围绕中心抓党建聚焦全面落实强首府战略,围绕南宁植物园建设、景区旅游经营收益提升等党工委的决策部署,精心谋划一批务实管用的党建活动载体,营造向上向善的氛围,进一步激发广大党员干部的积极性、主动性和创造性。三是建强机关党务工作队伍各机关党组织要加强党务干部队伍建设,要加强党性锻炼,提升专业能力,改进工作作风,认真履职尽责。