网站支持IPV6

当前位置:首页 > 党风廉政建设 > 工作动态

青秀山风景区党工委召开2020年意识形态工作专题会

发布时间:2020-12-29 10:10     来源:青秀山管委会   



为落实好意识形态工作责任制,进一步做好青秀山风景区的意识形态工作,11月25日上午,青秀山党工委召开2020年第二次意识形态工作专题会。会议由风景区党工委书记、管委会主任张振宇主持,风景区党工委全体委员,风景区意识形态工作领导小组成员,各直属党组织书记,风景区工会工委、团工委负责人参加会议。

会议由党工委委员、管委会副主任莫桃芝同志传达学习自治区党委、南宁市委有关落实意识形态工作责任制的文件精神,总结青秀山风景区2020年1-10月意识形态工作情况及分析青秀山风景区意识形态风险隐患形势。风景区直属党组织以书面形式汇报2020年1月-10月开展意识形态工作情况,党政办书面通报开展意识形态工作专题督查的情况。

党工委书记、管委会主任张振宇同志对风景区意识形态工作进行部署,并提出工作要求。他强调,一是任何时候都必须高度重视,抓牢抓实意识形态工作,牢牢掌握意识形态工作领导权和主导权。二是始终把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,作为理论学习的主题主线,作为干部教育培训的必修课。要多形式、多层次、全覆盖地开展十九届五中全会精神的学习宣传工作,形成学习贯彻的浓厚氛围,确保全会精神深入人心。三是把景区作为我们意识形态阵地,切实加强建设和管理,弘扬生态文明、中华优秀传统文化和社会主义核心价值观。四是牢牢掌握网络意识形态主导权,加强对互联网的建设和管理,做大做强网上正面舆论,为青秀山风景区高质量发展提供坚强思想保证,舆论支持、精神动力和文化条件,推动风景区各项事业的健康快速腾飞。