网站支持IPV6

当前位置:首页 > 党风廉政建设 > 工作动态

相互交流促党建 结对共建齐发展

发布时间:2020-11-04 15:34     来源:青秀山管委会   


为加强交流学习,丰富组织生活,形成“以共建促党建,以党建促业务,以业务强党建”的良性循环,10月16日上午,青秀山公司第六党支部与华蓝设计公司景观院党支部开展共建交流活动。华蓝设计公司景观院党支部书记、院长李儒涛同志带领支部党员参加交流活动。

交流会由第六党支部书记胡婷同志主持。会上,双方分别介绍了支部基本情况,分享了党建工作取得的成效和成绩,并举行了共建协议签订仪式。双方明确将以结对共建为契机,整合双方的党建资源,通过党建引领,进一步推动党建融入业务发展、党建促进业务发展。

随后,双方共同前往参观由华蓝设计公司负责设计的两个项目建设成果——东门区、叶子花园。青秀山公司工程部副经理、党员张蕾同志详细介绍了竹园廉洁文化主题园、廉洁文化展示馆的廉政廉洁文化和名人故事,到场的华蓝设计公司景观院党支部的党员们纷纷表示竹园景观建设成果寓教于乐,让人受益匪浅。

活动尾声,双方在竹园廉洁文化主题园研习馆相互分享活动感受和项目建设经验。以本次共建活动为载体,在场各位党员踊跃发言,大家在热烈的讨论中加深了对项目建设工作的认识,进一步提高了自身的业务水平。