当前位置:首页 > 党风廉政建设 > 工作动态

党员开展义务劳动 共建美丽园博

发布时间:2020-03-03 09:05     来源:园管中心   


为以整洁的面貌迎接园博园重新开园,给市民游客提供干净、舒适的游园环境,2月27日上午,园博园管理中心党支部和青秀山公司第七党支部组织党员到园博园景区东大门区域开展了义务劳动。

这次义务劳动逐条对照《南宁市A级旅游景区疫情防控期间安全开放工作指南》和疫情期间卫生防疫部门要求做好消杀工作。重点对景区主入口进行消毒清洁,撤掉春节前的摆花并进行场地清理,保证园区整洁。党员干部充分发挥先锋模范作用,发扬了不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,相互配合,齐心协力的把废弃的花盆、枯枝杂叶、泥土、垃圾等杂物彻底清除,经过努力,东大门附近环境卫生焕然一新。劳动过程中,大家牢记防疫要求,党员之间保持适当间距,做到防疫和义务劳动两不误。

此次劳动,进一步增强了党员干部志愿服务意识,体现了全体党员干部爱园如家的主人翁精神,彰显了基层党组织的凝聚力和战斗力。