当前位置:首页 > 党风廉政建设 > 工作动态

青秀山风景区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:2020-01-21 08:35     来源:青秀山管委会   

 1月21日上午,青秀山风景区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,全面总结风景区主题教育开展情况及取得的成效,明确下一阶段的工作重点。会议由青秀山党工委委员、管委会副主任莫桃芝主持,青秀山党工委书记、管委会主任蓝飞,市委主题教育第四指导组组长邓炳华出席会议并发表讲话。

 

 蓝飞同志指出,第二批主题教育启动以来,在市委及市委主题教育第四指导组的大力指导下,风景区精准聚焦主题主线,严格按照“12字”总要求和5方面目标,落细落实四项措施,做到了“高标准、严要求、硬措施”,获得了各级检查督导组的一致表扬。

 随着主题教育深入开展,广大党员干部强化了理论武装,坚定了理想信念,树牢了为民初心,增强了责任担当,有力地推动风景区各项工作发展落实,也积累了一些好的做法和经验。党员干部要进一步推进思想建党、理论强党、从严治党,提高政治站位,扛牢政治责任,坚持久久为功,推动主题教育取得更大成果。

 

 邓炳华同志表示,青秀山风景区将“不忘初心、牢记使命”主题教育开展得有声有色,特点鲜明、扎实紧凑,做到了真学真懂真信、学以致用促干,增强了贯彻落实的自觉性、坚定性,提高运用了党的创新理论指导实践、推动工作的能力达到了预期目的,富有成效。下一步,要推动理论学习再深入政治站位再提高学用结合再深化整改落实再发力自我革命再出发,促进风景区高质量发展取得更大成效