当前位置:首页 > 党风廉政建设 > 工作动态

青秀山管委会机关党总支部增补委员选举工作圆满结束

发布时间:2018-10-26 18:08     来源:青秀山管委会   

2018年9月4日,青秀山管委会机关党总支部增补委员选举大会在管委会一楼会议室召开,本次大会以无记名投票方式差额选举产生3名委员。本次大会应到会党员74名,因病因事请假党员10名,实到会党员64名,实到会党员超过应到会党员的五分之四。

经过严谨规范的选举程序,会议选举丁传兰、潘雪艳、李雅娜等3位同志为青秀山管委会机关党总支部委员会委员。新当选的3名委员将按程序报党工委备案。至此,青秀山管委会机关党总支部增补委员选举工作圆满结束。

本次增补委员采取“党员和群众无记名推荐、党员个人自荐”的方式,公开推荐增补委员候选人初步人选,经青秀山风景区党工委考察、审批后,确定候选人预备人选,提交机关党总支部党员大会选举产生机关党总支部增补委员。在选举过程中坚持加强党的领导、充分发扬民主和严格程序办事相统一,按照公开、平等、竞争、择优的原则,通过选举真正把德才兼备的优秀共产党员选拔进机关党总支部委员会,提高广大党员和群众对机关党总支部委员会的信任度,进一步增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。